雑談・つぶやき 今日スーパーでカードを使ってた親子カゴを乗せるところにカゴではなく… 今日スーパーでカードを使ってた親子 カゴを乗せるところにカゴではなく 靴を履いた男の子が😱😱😱 直接こちらに被害があるわけではないけど 子供用のカート使えばいいのに!常識や!と思ってしまった 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 親 男の子 親子 靴 男 hi(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 スーパーで働いてましたが そういう人結構います💦 危ないし不衛生ですよね… 2月2日 hi 見ててちょっと不快に思いました😢 惣菜のコーナーとか食品より上に靴があったりで え。って感じです💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi
見ててちょっと不快に思いました😢
惣菜のコーナーとか食品より上に靴があったりで え。って感じです💦