あたーっちゅ♪
うちは恵方巻とおでんの予定です(^-^)
まい
茶碗蒸しはどうですか?
天ぷらもいいかもです😊
退会ユーザー
子どもも好きなのでいんげんの胡麻和えを作ろうか悩んでますが、恵方巻きと味噌汁のみの予定です😅💡
恵方巻きの大きさ見てですね😣💦
非公開
あたしもあと一品悩んでましたぁ😩💭
あたーっちゅ♪
うちは恵方巻とおでんの予定です(^-^)
まい
茶碗蒸しはどうですか?
天ぷらもいいかもです😊
退会ユーザー
子どもも好きなのでいんげんの胡麻和えを作ろうか悩んでますが、恵方巻きと味噌汁のみの予定です😅💡
恵方巻きの大きさ見てですね😣💦
非公開
あたしもあと一品悩んでましたぁ😩💭
「家事・料理」に関する質問
おにぎりあげるの難しくないですか?😭 自分でほぐしたり握りつぶしたりする癖に手に何かついてるの嫌いすぎて、手にご飯粒ついてると食べ進めなくなっちゃいます。 混ぜ込みのおにぎり冷凍ストックしたいけど、食べる時…
おかめ納豆の国産丸大豆納豆を、大人が好きでよく食べます。 子供はひきわりのものを用意してますが、それよりも大人の納豆の方がよく食べます。 まあまあ大粒なので、食べる時にフォークでかるく潰してからあげるか、時…
子供にすぐ食べさせられる便利な常備ものありますか? うちは、冷凍焼き芋、キウイ、バナナ、ミニトマト、ヨーグルト、豆腐、は常に冷蔵庫にあります。 うどんは旦那が好きじゃないので滅多に買わないのですが、子供用…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント