妊娠・出産 妊娠初期でも出来る運動ってありますか?つわりはまだ残ってるのですがだ… 妊娠初期でも出来る運動ってありますか?? つわりはまだ残ってるのですがだいぶ動けるようになってきました。運動不足でウエストがズドンとしてきました💦 何か効果的な運動や体操、ストレッチがあれば教えてください😫 最終更新:2018年2月2日 お気に入り つわり 運動 妊娠初期 妊娠 ストレッチ 体 体操 はる(6歳, 9歳) コメント しのぶん 歩くのが1番いいかな〜と思います。 無理に運動して、母体に何かあったら大変💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント