ぶる
私は産院と同じのにしました!
なのでパンパースです😊✨
ひい
うちは2800で生まれて新生児サイズでは大きすぎてしばらくはパンパースのマイクロサイズのオムツ使ってました。産院もそれでした。
同じくらいで生まれたらこのオムツの方がいいかもしれません☺️
りりい
メリーズが1番オススメです💕
一晩オムツかえなくてもサラサラです😊
でも、他のオムツより少し高いので、いつもは1番安いマミーポコを使っています😅
m
入院していたところではグーン、今はパンパース使ってます!
グーンは絵もいないいないばぁのワンワンとかで可愛いですが、持ち運びにかさばります(;^_^A
パンパースはしまじろうの絵で可愛く、薄いので着ぶくれもせず持ち運びしやすく、吸収力もいいです♪あとはどこでも売ってて、セールのときは998円とか1,000円しないときもあるので愛用してます🎵
み
私は最初は産院で貰うものを使用してましたー!ちなみにパンパースでしたが
途中でパンパースのニオイがダメでメリーズに変えました!
ですがメリーズの留める所があまり伸びなくて使いづらくて
今はムーニー使ってます🎶
ニオイが大丈夫でしたらおススメはパンパースです!
コンパクトですし⭐︎
使っていくうちに、色々試してみるのがいいと思いますよ🎶
匿名希望
ムーニー、パンパース、メリーズ、グーンの新生児用を1パックずつ買っておきました☺️
2700で生まれたので余らず使い切れました😄
全部使ってから合っていたムーニーにして、今もずっとムーニーです!
にゃー
答えになっていませんが…
新生児用のオムツはまだ準備しなくてもいいかなと思います✨赤ちゃんの大きさもわからないし、産院で一袋もらえると思うので(^○^)赤ちゃんが大きいと新生児のオムツを使う期間は短いので!
私は産院がパンパースだったので、そのままパンパースを使ってました!!
ぱぴ
みなさん回答ありがとうございます(*´꒳`*)
まとめてのお返事申し訳御座いません💦
パンパースが多いですね💕
オムツの厚みなどもメーカーによって違うんですね!!!色々勉強になりました♪参考にさせて頂きます!!
ありがとうございました☺️・°*
コメント