※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
妊娠・出産

磐田市の日野産婦人科についての情報を知りたいですが、電話で繋がらず心配です。新規受付停止や休業の情報があるのでしょうか?知っている方、教えてください。

磐田市の日野産婦人科についてご存知の方にうかがいたいのですが、
まだ、妊婦健診を受ける病院を決めていなくて少し伺いたいことがあったので病院に電話してみたのですが繋がりません。自動応答では、金曜日の9:00〜12:00、15:00〜18:00の診療と言われるのですが…
ほかのサイトで2015.6から診察も新規は受け付けないと目にしたのですが病院自体休業しているということなのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。

コメント

0m@m@* ੈ✩‧₊˚

日野産、確か潰れた?先生が亡くなった?とかでもうやってないと聞きましたよ💦💦

• みのり

みのり

そうなんですね(;´д`)!
    自動応答もそれなりにしてくれたら助かるのに😔…

有力な情報ありがとうございました😊!

• 2月2日
ぺろたん

先日日野さんオススメした者です💦

先生亡くなってしまったんですね…😢
知らずにオススメしてしまいごめんなさい💦
昨年の今頃まで私自身通ってたのでやってるものだとばかり…

• みのり

みのり

いえー!
    日野さんに電話かけたのが金曜日の午後だったんですが繋がらずこちらで質問させていただいたんですが、その後市役所に問い合わせてみたところ午前はやっているとのことでした😊
    今日(土曜日)の午前中に電話したら無事繋がりました!

ご心配おかけしましたε-(´∀`; )
    電話の雰囲気もよく、接しやすかったので日野さんにお世話になることにしました☺️💓

• 2月3日
  • ぺろたん

ぺろたん

良かったですε-(´∀`*)ホッ
    先生まだご健在なんですね😆
    私もまたかかろうと思っていたところだったので、情報いただけてありがたいです😌

妊娠生活、出産とこれから大変になるかと思いますが、身体に気をつけて頑張ってくださいね💓

• 2月3日
  • みのり

みのり

体調を崩して休診してた時期もあるみたいです(;´д`)
    土曜日は午後は診察してないとおっしゃっていたので毎日午前中だけの診療ではないと思うのですが…
    いつ診療していのかは謎です💦

ありがとうございます(*´ω`*)
    がんばります🤗!

• 2月3日