コメント

つーたんママ*
赤ちゃんの動きにおかしいな?って思う所が無ければおそらく大丈夫だと思いますよ(^ω^)どうしても心配であれば、1度病院に電話で相談されてもいいかもしれません。
つーたんママ*
赤ちゃんの動きにおかしいな?って思う所が無ければおそらく大丈夫だと思いますよ(^ω^)どうしても心配であれば、1度病院に電話で相談されてもいいかもしれません。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の下の子が朝起きたら暑い気がして、熱を測ると37.7°cでした。 昨日ぐらいから咳をしていて、鼻水も少し出てるかなって感じでした。 完母なので量は分かりませんが、いつも通り飲んでる感じはします。 今日は…
生後3ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 犬や猫など動物を飼っている方に質問です。 どのくらいの時期からどの程度関わらせていますか? 犬を2匹実家で飼っています。新生児期から同じ空間にはいますが、触れ合いは今まで…
お盆にエアコンの無い義祖父母宅へ行くことになりそうです。 生後3ヶ月の息子を連れて行くことになりそうなのですが、エアコンがないのと野良猫の出入りがあるのでとても心配です。 夫からは昼間に散歩して暑さに慣れさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi✡✡
コメントありがとうございます!
心配だったので
念のために病院へ連絡してみたら
大丈夫!とのことだったので
様子をみることにしました😭
子どもも機嫌がよく
ミルクを飲んでいるので
安心してます...
ありがとうございました!