子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘が激しく動いて首を支えていた手をはみ出し、横になってしまいました。泣かず、心配で病院で診てもらったほうがいいでしょうか? 生後3ヶ月になる娘がいます。 先ほど縦抱きをしようと 体制を整えていたところ 子どもが激しく動き 首を支えてた手をはみ出し 横にゴキっとなって しまいました... その時子どもは泣かなくて 慌てて首を支え直し抱いたのですが 神経に支障がでてないか 心配で心配で... 病院で診てもらったほうがいいでしょうか? 最終更新:2015年9月17日 お気に入り 2 病院 生後3ヶ月 体 縦抱き mi✡✡(9歳) コメント つーたんママ* 赤ちゃんの動きにおかしいな?って思う所が無ければおそらく大丈夫だと思いますよ(^ω^)どうしても心配であれば、1度病院に電話で相談されてもいいかもしれません。 9月17日 mi✡✡ コメントありがとうございます! 心配だったので 念のために病院へ連絡してみたら 大丈夫!とのことだったので 様子をみることにしました😭 子どもも機嫌がよく ミルクを飲んでいるので 安心してます... ありがとうございました! 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi✡✡
コメントありがとうございます!
心配だったので
念のために病院へ連絡してみたら
大丈夫!とのことだったので
様子をみることにしました😭
子どもも機嫌がよく
ミルクを飲んでいるので
安心してます...
ありがとうございました!