コメント

新米ママ
私も生理不順で、
周期は30日、生理期間も4日ほどで
不正出血などありました😥
私も妊娠できるか不安で病院にも行ってましたが、
何もなく通常通りに過ごしていると
タイミングよく妊娠しました!
なのであまり気にしすぎない方が良いと思います。
ストレスを溜めずリフレッシュすることでカラダも中から変わると
お医者さんに言われましたよ☺️✨

ちっち
私も生理不順でした!55日とかザラにありました😵排卵出血はなかったですが…。病院には行かれてますか?
-
えりりん
55日もあるんですね❗️💦初めて知りました!!💦病院には行ったんです。子宮や卵巣にも異常なしと言われたした。そして、ピルを進められましたが、私はピルを飲みたくなかったのでやめました😣❗️
- 2月2日
-
ちっち
子宮がサボってるね!って言われてました😅これじゃ、一年で妊娠できる回数が数回しかない!と思い、結婚を機に整えることにしました。薬って抵抗ありますよね…。でも、妊娠したいって気持ちがあるなら、整えるための薬は飲んでみてもいいと思いますよ。怖い薬ではないと思います。
私は、薬を飲んで毎月34日まで整えることができ、妊娠することができました❗️- 2月2日
-
えりりん
子宮もサボることあるんですね!!
私の子宮もサボり気味なんですね😅
ほんと、勉強になります!ちっちさんもピルをのんだのですかー?
私も整えたいとは思うのですが副作用が怖くてー😔💦なかなか勇気出ず・・・って感じです😅- 2月2日

みや
私も生理不順でした!
私の場合元々婦人科に通っていて、黄体ホルモンが少なかったのでお薬のんで生理整えてました😊
赤ちゃん授かるといいですね♡
-
えりりん
コメントありがとうございます♡
やっぱり、薬を飲んで整うと授かることできるのですねー😊❗️
もう少し様子みて安定しないようなら産婦人科受診考えてみます🤗
赤ちゃん授かれるようにがんばります♡- 2月2日

ちっち
もうめちゃくちゃさぼってました❗️笑
ピルではないです!クロミッドっていう薬ですよ💊ピルも飲んだことあります。副作用はたしかに嫌ですよね…😭もし仕事してたら尚更…。
私はクロミッドでホットフラッシュに悩まされましたが、キツかったら先生に相談してもいいかもしれないですね。
-
ちっち
下にコメントしてしまいました💦
- 2月3日
えりりん
コメントありがとうございます🤗
やっぱり、気にしないのが一番なんですね❗️✨
なんか、凄く元気もらえました😆
リフレッシュしながら妊活に励みます😊ありがとうございました♡