※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リース
家族・旦那

産後10カ月になりますが旦那と、仲良し行為がありません。チューやハグ…

お昼からこんな話題ですが…すみません💧

産後10カ月になりますが旦那と、仲良し行為がありません。。。
チューやハグはします!

最初のうちは誘ってみたりもして、生理再開してから生理痛が以前より痛み強な時があって、まだじゃない?と言われてましたが…さすがに10カ月…この状態を乗り切りたいなぁって思ってます(T . T)

旦那は元々たんぱくな方で、誘ってくるような肉食系じゃないです^^;

2人目も年の差をあけて出来たら、タイミングできたらいいねって…だからですかねー…
10カ月も、またはそれ以上にあいてる方いますか(T . T)?

際どい内容ですみません💧

コメント

さくちん

6ヶ月の息子がいます!
うちも、ちゅーやハグしますが仲良しは無いです!
産後1〜2ヶ月の時に私が育児で疲れていて&寝不足で断ってから誘ってきません!
まだまだしたくないのですが、そろそろヤバいかなーと焦ってます💦
もともと性欲強い人なので💦

再開のタイミングってどんな感じなのかなーと悩んでます!
回答じゃなくてすみません😅

• リース

リース

コメントありがとうございます😊

再開のタイミングってどんな感じかなぁ?ってありますよね‼️

• 2月2日
(♡˙³˙)➸ (๑・ỏ・๑)

同じです!!
うちもチューやハグはします。

最初は私から誘ってみたりしましたが
何度も断られてるうちに
二人目も欲しかったんですけど
その気持ちが薄れてきてます(ᇂ_ᇂ|||)
そしたら誘う気になれなくなりましたヾ(~∇~;)

ぱん

仲良し再開したの子供が1歳半過ぎたくらいでしたよ😂
妊娠中も一回もしてないので2年半くらいしませんでした!!!