※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k_a_mama
妊娠・出産

39週になりました。予定日までに出産する経産婦はどのくらいいるでしょうか?2月生まれの誕生会に行きたいです。

いつの間にやら39週💦
いつ会えるかな?
希望の日にち叶えてくれたら凄いけどにぃにの保育園の2月生まれの誕生会、主役の一人やから行かせてあげたい〜!

経産婦で予定日までに出産になった方どのくらいおられるんだろう?✨

コメント

ぺこ

1人目が予定日超えたので
2人目も超えるかなぁ~と思ってたら
予定日より前に産まれました!

• k_a_mama

k_a_mama

返信ありがとうございます✨
    わたしも1人目は9日超過して今回はまだ予定日までは1週間あるのでドキドキです(^_^;)
    昨日のNSTも張りは来てるけどまだまだ弱くて(><)

• 2月2日
Moominmama

まだ、産まれていないですが💦
私も上の子が今月お誕生日です。
二人目の予定日が上の子と同じ日なので、いつお誕生日会しようかと悩んでいますー(^o^;
39週ならもうすぐですね!
ka_mamaさんの上のお子さん、お誕生日会参加できますように☆

• k_a_mama

k_a_mama

返信ありがとうございます✨
    上の子お誕生月同じですね(^-^)
    予定日同じ日って凄いです!!
    家族でもしっかり上の子のお誕生日お祝いしたいですよね✨

うちは誕生日プレゼントもまだ定まらなくて用意出来てません(T ^ T)

はい、来週予定日です✨
    ありがとうございます♬
    保育園のお誕生日会の事でも頭がいっぱいで赤ちゃんの事も楽しみだし息子の事は主人が休みだと安心なのですがまだ主人のシフト出なくて一人で焦ってます(笑)

• 2月2日
  • Moominmama

Moominmama

はい!保育園でもお家でもバッチリお祝いしてあげたいです😄

ご主人のシフトが決まっていないのは、落ち着かないですね😅💦

こちらもお誕生日プレゼントに悩んでます(>_<)ヽ
    いつ産まれるかわからないからこそ、色々と焦ってしまいますよね😂
    「この日に産まれておいで~」と希望する出産日をお腹の赤ちゃんにお願いしているところです。笑

• 2月2日
  • k_a_mama

k_a_mama

4年間あっという間だな〜と過ぎてしまえば思えますよね✨

いつもギリギリにシフト出てわたしが仕事してる時も休み読めなくて困ってました💦

聞いても欲しい物がコロコロ変わるんです(T ^ T)
    上の子の誕生日お互い外出出来なさそうですもんね、焦ります💦

わたしも上の子の予定日だった日の時間内に産まれておいで〜と毎日言ってます😙
    助産師さんに上の子と同じような産まれ方多いよって言われたから、また促進剤かな?と覚悟してるところです💦

• 2月2日
  • Moominmama

Moominmama

子供の成長は本当に早いですね😊
    プレゼントも喜ぶ顔を思いながら選びますもんね!欲しい物が変わってたらエェ😱ってなります。笑
    コレだ!っていうプレゼント見つけられるといいですね😄
    ご主人に一緒に行ってもらえると心強いです💪

私も一人目は促進剤使いました💦出来れば今回は使わずに産みたいです~😂あぁ・・でも昔より体力も落ちて・・覚悟はしておきます(^^;)

ka_mamaさんの赤ちゃん👶
    元気にすぽぽーんと産まれますように🍀

• 2月2日