妊娠・出産 先ほどにも質問させていただいたのですが…今日の検診で胎盤に頭がくっつ… 先ほどにも質問させていただいたのですが… 今日の検診で胎盤に頭がくっついているから、安静にしておかないといけない。 出血したら危ないから、出血や腹痛があればすぐに病院にきてください。 と言われました。 光の反射しているすぐ下の大きい丸が頭なのですが、言われてみれば胎盤にぴったりくっついているように見えます。 エコーを見て、どういう状況だと思いますか? 下にもう一枚写真貼ります! 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 1 病院 胎盤 検診 エコー 写真 あかり コメント あかり 右下が頭で、左上がお尻や脚です。 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント