雑談・つぶやき 保育園の結果通知、発送予定日に届いた方いらっしゃいますか?たいてい発… 保育園の結果通知、発送予定日に届いた方いらっしゃいますか?? たいてい発送予定日の次の日とかなんですかね〜😵 今日通知発送予定日なのですが、朝から気になりすぎてポスト2回も見に行きました笑 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 保育園 予定日 保育 じゃんぴえーる(5歳11ヶ月, 9歳) コメント どどどすこい 私のとこは31日発送予定で 市役所にも郵便局にも電話で聞いたら 翌日って言われました😂💦 昨日届きましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ まぁ上が受かって 下は落ちましたけど笑笑 2月2日 じゃんぴえーる すいません、お返事遅くなりました😣💦 やっぱり明日ですよね😂😂 気になりすぎて早く明日になってほしいです!! 上のお子さんは受かったんですね!おめでとうございます✨ 兄弟で申し込むと受かりやすいって聞いたことあるのですが、なかなか保育園少ないし難しいのですね😱 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃんぴえーる
すいません、お返事遅くなりました😣💦
やっぱり明日ですよね😂😂
気になりすぎて早く明日になってほしいです!!
上のお子さんは受かったんですね!おめでとうございます✨
兄弟で申し込むと受かりやすいって聞いたことあるのですが、なかなか保育園少ないし難しいのですね😱