にゃん♪
認可保育所でしたら、書類選考でしょうし、とくに必要ないかと思います。入園が決まったら改めてのご挨拶をすれば良いのではないでしょうか。
にゃん♪
認可保育所でしたら、書類選考でしょうし、とくに必要ないかと思います。入園が決まったら改めてのご挨拶をすれば良いのではないでしょうか。
「先生」に関する質問
子供が入院していて退院したのですが、通院の時にお世話になった先生や看護師さんに手紙を書いて渡してもいいのでしょうか? また、渡したことがある方がいたら手紙以外に何か渡した物があれば教えて欲しいです☺️
辻希美ちゃんの動画で長男が起きなくて、遅刻するのに時計を見ても焦らないって話をしてるものがあるんですけど… コメントで起こさなくていいのでは?遅刻させて先生に怒られればいいよ。ってあうコメントが多くてびっく…
小学生の準備の確認とか 手紙の確認とか 私も忘れてしまったりします😢 学校で問題があったりして 親がこんな感じだとって 書いてる先生の方がいて やっぱり私のせいかもともなってます😭 みなさん何年生まで確認してますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント