kkrrmm
古屋産婦人科って分娩やってましたっけ?
口コミみるとすごい悪い気がします(*_*)

きょん子
分娩やっていないと思うので、おおたかの森近くならウィメンズケアクリニックがいいと思いますよ!

なっさん
古屋産婦人科通ってましたよ😊
さっぱりした先生で、私には合いましたよ!
分娩はしてないので、妊娠後期になったら、紹介状かいてもらって、愛友会で産みました♡
kkrrmm
古屋産婦人科って分娩やってましたっけ?
口コミみるとすごい悪い気がします(*_*)
きょん子
分娩やっていないと思うので、おおたかの森近くならウィメンズケアクリニックがいいと思いますよ!
なっさん
古屋産婦人科通ってましたよ😊
さっぱりした先生で、私には合いましたよ!
分娩はしてないので、妊娠後期になったら、紹介状かいてもらって、愛友会で産みました♡
「産婦人科」に関する質問
妊娠初期(2か月ぐらい)に抗生剤飲まれた方いらっしゃいますでしょうか、、、? 現在体調を崩して入院しており、抗生剤を3日半点滴しました、、、産婦人科、外科医の先生が相談して使える薬を 使用してるとの事ではある…
産婦人科受診のタイミングについて、、、 本日生理予定日2日後で、検査薬したら陽性でした。 産婦人科にはいつ受診したらいいでしょうか? 異所妊娠怖いなと思ってて💦 ただ胎嚢確認できないと意味ないのかなと、、、 前…
祝日ですが産婦人科に電話した方がいいでしょうか? 今6w4dで前回5w3dに胎嚢、卵黄囊確認済みです。 4w頃からずっと茶色出血が少し続いており 5w3dの診察中には鮮血が少し そして今は寝転がってると出血は出てこないので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント