産婦人科・小児科 低置胎盤で転院または帝王切開になった方、何週くらいで決まりましたか?… 低置胎盤で転院または帝王切開になった方、何週くらいで決まりましたか?? 35週まで今通っている産婦人科で様子見て、それでもダメそうだったら転院してもらうかもといわれているのですが、遅くないですか?😅 最終更新:19分前 お気に入り 産婦人科 妊娠35週目 帝王切開 低置胎盤 はじめてのママリ(妊娠31週目, 2歳5ヶ月) コメント みー 低置胎盤ではないですが…大きい病院で分娩の可能性があるなら、そもそもその時点で転院なのではないでしょうか❓ 私も❓❓❓❓❓❓だらけです💦 45分前 はじめてのママリ そうですよね😭 他の投稿を見ると、貯血していたという方も多くいらっしゃる中 なにもせずに35週まで様子見で良いの、、?35週でダメだったら急に転院になるの?と疑問が多いです😭 38分前 みー とりあえず、一旦、分娩するかもしれない大きな病院で診てもらうこともできないのでしょうか❓ 26分前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😭
他の投稿を見ると、貯血していたという方も多くいらっしゃる中
なにもせずに35週まで様子見で良いの、、?35週でダメだったら急に転院になるの?と疑問が多いです😭
みー
とりあえず、一旦、分娩するかもしれない大きな病院で診てもらうこともできないのでしょうか❓