rubby
5人目ともなると、あらかた育児グッズはありそうですよね(^_^;)
生活や上の子たち、家族で使えるものが嬉しいと思います‼
カタログギフト、商品券、食事券とかですかね?
味気ないなーと思ったら、退職祝いも込めて花束とか🌹

京
26歳で妊婦です。
私の好みですが😅ハーブティーとかノンカフェインのコーヒーや紅茶など嬉しいです😊あとは体を温めるものなど経産婦さんだと子供の物よりもママの物とか嬉しいかもしれません❤️
私の好みですみません😅
rubby
5人目ともなると、あらかた育児グッズはありそうですよね(^_^;)
生活や上の子たち、家族で使えるものが嬉しいと思います‼
カタログギフト、商品券、食事券とかですかね?
味気ないなーと思ったら、退職祝いも込めて花束とか🌹
京
26歳で妊婦です。
私の好みですが😅ハーブティーとかノンカフェインのコーヒーや紅茶など嬉しいです😊あとは体を温めるものなど経産婦さんだと子供の物よりもママの物とか嬉しいかもしれません❤️
私の好みですみません😅
「出産祝い」に関する質問
毒親から何の連絡もなく出産祝い金が現金書留で送られてきて怖いです😱 送り返した方が良いですよね? 妊娠中に里帰りを強制してきて拒否すると「お前は親を捨てるのか!孫にも祖父母は死んだと伝えるんだな!そんなこと…
兄夫婦に子供が産まれました。 お祝いはお金だけでも大丈夫でしょうか💦 自分の時の出産祝いは、兄はまだ結婚していなかったのですがお金ではなく物をもらいました。 プレゼント選びがとにかく苦手でストレスです😭 気持ち…
心狭くてすみません🙇批判やキツイことはなしでお願いします。 部署に育休中の方がいます。うちは私(パート)と育休中の正社員の方しか女性がいません。 私は途中入社です。彼女は年下でかなり離れていますが、2人だけだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント