子育て・グッズ 6ヶ月の息子のことなんですが、5ヶ月半でずり這いを始めました。ですが… 6ヶ月の息子のことなんですが、 5ヶ月半でずり這いを始めました。 ですが、おすわりはまだ手を床についた状態でしか出来ません。 なのに今日、つかまり立ちしようとし始めました😵💦 おすわり出来てないのに、そんなことあるんですか?😓 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 息子 つかまり立ち おすわり みるく(5歳1ヶ月, 7歳) コメント しゅーみ 友達の子どもも、ちゃんとおすわり出来てないのに、いっちょまえにつかまり立ちしてるみたいですよ😂 これできてないのに、次の段階には進んでるとかあるみたいです😃 2月2日 みるく そうなんですね😊 ありがとうございます😂 私のご飯中にいきなり立ち始めたので、私ご飯吹き出すかと思いました😱笑 ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
そうなんですね😊
ありがとうございます😂
私のご飯中にいきなり立ち始めたので、私ご飯吹き出すかと思いました😱笑
ありがとうございます😊