コメント
まこ
今は一人親方ではなくなりましたが、全国の方に入ってます。
24
全国の方です!
もともと加入していたやつなので
私は詳しく知らないですが😅
-
ちー
全国の方が多いですね(^-^)
多い方が安心します(笑)
ありがとうございます😊- 2月3日
まこ
今は一人親方ではなくなりましたが、全国の方に入ってます。
24
全国の方です!
もともと加入していたやつなので
私は詳しく知らないですが😅
ちー
全国の方が多いですね(^-^)
多い方が安心します(笑)
ありがとうございます😊
「保険」に関する質問
妊婦の保険について 現在26歳9週目の妊婦です そろそろ保険に入ろうかと思っているのですが(今まで保険というものに入ったことがありません) 調べるとコープ共済保険、母子保険はぐ、が主に出てきています。 母子保…
小さい頃から、虫歯があり歯医者に通っています。 歯が弱い、虫歯になりやすいのもありますが、出産するごとに歯にトラブルが起きます💦 先日、今回の産後初めてかかりつけの歯医者に行き診てもらうと、まぁ案の定虫歯が3…
結婚して10年ですが貯金0借金ありです。旦那は今が楽しければいいらしく保険は入りたくない貯金もできてません。私が家計の管理をしていますが、臨時収入や児童手当は貯金しようとせず買い物お小遣いの考えばかりです。 …
お金・保険人気の質問ランキング
ちー
全国の方が無難ですかね?
迷ってしまいます(>_<)
まこ
どうなんでしょう💦うちは加入してる組合が全国のほうだったので、建設連合のほうは全然わからなくて😰
お役に立てなくてすみません😣💦⤵️
でも今入ってる方は、インフルエンザの予防接種や健康診断の補助が家族分あるので、かなり助かります。
ちー
補助の内容が違うみたいで
どっちか忘れましたが
人間ドックも7000円くらい支給があるみたいです(>_<)
やはりインフルエンザの予防接種の補助とかは助かりますよね(^-^)
主人と話してみます(^-^)