妊娠・出産 産後2カ月で子宮が痛むことがありますか?生理が来ていないけど検査薬は陰性です。同じ経験の方いますか? 産後に子宮が筋肉痛みたいに 痛くなったかたいますか? 産後2カ月で子宮が最近チクチクとか 筋肉痛みたいに、痛み出しました。 不安に思い検査薬をしましたが陰性でした。 ただ生理がまだきてないので💧 同じ痛みあったよってかたいましたか? 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 生理 産後 検査薬 陰性 秋mama(7歳, 8歳) コメント ♥ そろそろ生理が来るのだと思います!私は産後排卵痛や生理前のお腹の違和感が強くなりました😢 2月2日 秋mama ありがとうございます😣 気持ち悪い痛みで不安になります。 前回も生理が早くきたので 今回もくるのかもしれません☹️ 2月2日 ♥ 私も心当たりがあったし不安になって検査薬を買って検査しようと思っていた矢先に生理がきました😳!いまも生理前なのですが気持ち悪い痛みあります(>_<)妊娠したのか不安になります... 2月2日 秋mama 不安ですよね💧望んでないので避妊をきちんとし始めたんですが、それまでゴムつけなかったので自分が悪いんですが😢毎月気になりますよね。生理とりあえずきてリズム掴みたいです、、 2月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
秋mama
ありがとうございます😣
気持ち悪い痛みで不安になります。
前回も生理が早くきたので
今回もくるのかもしれません☹️
♥
私も心当たりがあったし不安になって検査薬を買って検査しようと思っていた矢先に生理がきました😳!いまも生理前なのですが気持ち悪い痛みあります(>_<)妊娠したのか不安になります...
秋mama
不安ですよね💧望んでないので避妊をきちんとし始めたんですが、それまでゴムつけなかったので自分が悪いんですが😢毎月気になりますよね。生理とりあえずきてリズム掴みたいです、、