コメント

♥
そろそろ生理が来るのだと思います!私は産後排卵痛や生理前のお腹の違和感が強くなりました😢
♥
そろそろ生理が来るのだと思います!私は産後排卵痛や生理前のお腹の違和感が強くなりました😢
「産後」に関する質問
産後1週間ちょっと… 朝トイレに行ったら、ピンポン玉くらいのレバーの塊が ぽちゃん…びっくりして2個目も出そうになったので何故か咄嗟に手で押さえてしまいました…😳 それからお腹がキリキリ痛むような… 血の量も増えたよ…
この意見聞いてどう思いますか? 子供はずっと一人っ子希望でした。持病で1人目流産、次の妊娠まで薬飲みながらで2年かかりました。 2人目望むならまた薬飲んで安定させないといけません。もう36歳になります。 小1の…
産後旦那に近づかれるのが無理すぎます。 でも2人目はほしくて不妊治療していますが、 昨日タイミングを取るよう言われていたのでタイミング取っていましたが 触れられただけで気持ち悪すぎて無理でした、、 なんとか我慢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
秋mama
ありがとうございます😣
気持ち悪い痛みで不安になります。
前回も生理が早くきたので
今回もくるのかもしれません☹️
♥
私も心当たりがあったし不安になって検査薬を買って検査しようと思っていた矢先に生理がきました😳!いまも生理前なのですが気持ち悪い痛みあります(>_<)妊娠したのか不安になります...
秋mama
不安ですよね💧望んでないので避妊をきちんとし始めたんですが、それまでゴムつけなかったので自分が悪いんですが😢毎月気になりますよね。生理とりあえずきてリズム掴みたいです、、