コメント
YURAちゃんマン♩♬♡゚*。
こんにちは!たぶんですが熱っぽさからくるものかと思います。
大人でも熱っぽいと目がトローンってなったり、赤っぽくなったりすると思うので。
一応心配だったり、異変があったらすぐ小児科に行ける準備だけはしといた方がいいかもですね!
心配だとは思いますが、早く良くなるといいですね!
こんにちは!たぶんですが熱っぽさからくるものかと思います。
大人でも熱っぽいと目がトローンってなったり、赤っぽくなったりすると思うので。
一応心配だったり、異変があったらすぐ小児科に行ける準備だけはしといた方がいいかもですね!
心配だとは思いますが、早く良くなるといいですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食遅めに開始した方いますか? 我が子は7ヶ月になりました。 ビッグベビーなのでまだいいか、と7ヶ月まで離乳食遅らせていました。 私以外にも遅くから開始した人はどんな感じに離乳食を進めたのか教えていただけ…
離乳食の時に使うチェアについて質問です。 もうすぐ離乳食が始まるのですが、どういうチェアを使うか迷っています。バンボのような床に置いて使うものか、ハイチェアで月齢に応じて形を変えられるものかどちらがよいでし…
4月から小1になる男の子。 幼稚園の卒園式が終わり春休みに入りましたが、ネタ切れです、、、😭 晴れたら公園行きますが、少し家での隙間時間があるとママーキャッチボールしよーと言われます😭付き合いますが私が今体調不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんっ♡
お返事ご丁寧にありがとうございます!機嫌もいいですし、ご飯も食べてくれて熱も平熱に今はかったら戻っていました!なにか異常なことが起きた時は小児科に行ってみます!本当にほんっとにありがとうございました
お返事そしてグッドアンサーまでありがとうございます!!
平熱に戻って食欲もあるなら大丈夫そうですね! お大事に!!
ぽんっ♡
本当にありがとうございました!救われました👶🏼💓