コメント

YURAちゃんマン♩♬♡゚*。
こんにちは!たぶんですが熱っぽさからくるものかと思います。
大人でも熱っぽいと目がトローンってなったり、赤っぽくなったりすると思うので。
一応心配だったり、異変があったらすぐ小児科に行ける準備だけはしといた方がいいかもですね!
心配だとは思いますが、早く良くなるといいですね!
こんにちは!たぶんですが熱っぽさからくるものかと思います。
大人でも熱っぽいと目がトローンってなったり、赤っぽくなったりすると思うので。
一応心配だったり、異変があったらすぐ小児科に行ける準備だけはしといた方がいいかもですね!
心配だとは思いますが、早く良くなるといいですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
予言信じてるわけじゃないですが、、、 このまま目が覚めずに死んじゃったら 後悔だらけ。やりたいこといっぱいあったのに って思ったら怖くて寝れない😭😭😭 アホですよね、、、わかってます、、、 さっきまではそんな訳あ…
1歳4ヶ月男の子のママです。 最近気温が30度を越えるようになってきて、子供の服装に迷ってます。 今は日中はタンクトップの肌着を着せてその上に半袖半ズボンで過ごしてます。 寝る時は半袖肌着に半袖パジャマで生地の薄…
飛行機での寝かしつけどうしてますか?💦 今度はじめて息子と飛行機に乗ります、 朝寝お昼寝に合わせて飛行機を取っているので寝てもらえるとありがたいのですが、、😭 いつも抱っこ紐で立ったまま揺れて寝かせてるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんっ♡
お返事ご丁寧にありがとうございます!機嫌もいいですし、ご飯も食べてくれて熱も平熱に今はかったら戻っていました!なにか異常なことが起きた時は小児科に行ってみます!本当にほんっとにありがとうございました
お返事そしてグッドアンサーまでありがとうございます!!
平熱に戻って食欲もあるなら大丈夫そうですね! お大事に!!
ぽんっ♡
本当にありがとうございました!救われました👶🏼💓