コメント
ママ
夜泣きは何しても泣き止まない。やから、夜泣きではなく単に喉乾いたあー!や、ままー!って呼んでるんじゃないかな(*´꒳`*)
チヒロ
夜泣きというより、おっぱい求めてるんじゃないですかね?(´・ω・`)
娘もそんな感じで、添い乳しても飲んでなくてただ咥えて落ち着く…みたいな感じなので、夜間断乳練習中です(´・ω・`)
-
うーたん
やはりそうですかね?夜泣きの無い子のようですね!ありがとうございました!
私も2月の連休に夜間断乳を試みる予定です!覚悟して挑みます😭- 2月2日
ちー
夜泣きとゆうより
口寂しかったりして泣いてるんだと思いますよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
-
うーたん
そうですかね!いつまでもおっぱいにしがみついていそうな(断乳できなそうな)気がします(笑)ありがとうございました!
- 2月2日
ストロベリー
夜泣きの一種だと思います💡
うちの長男もそのくらいの時期に何度も起きるので添い乳して落ち着かせて寝てました😂
-
うーたん
そうかもしれません!そしたら起きないで寝てますもんね(笑)とりあえず添い乳すれば寝てくれるので助かりますよね😙ありがとうございました!
- 2月2日
うーたん
そうでないかなぁと思っていましたがやはりそうですかね(^◇^)?
ありがとうございました!