ロフティ☆
ドアドア50分です。それでも遠いと感じているので、1時間20分はつらいですね。。働く時間が短いと、2人目の保育園の申し込みに不利になりますし。。
でも、ゆくゆくは転職を見越してのスキルアップのためなのであれば、1年とか計画を立てたうえで就職します。
ロフティ☆
ドアドア50分です。それでも遠いと感じているので、1時間20分はつらいですね。。働く時間が短いと、2人目の保育園の申し込みに不利になりますし。。
でも、ゆくゆくは転職を見越してのスキルアップのためなのであれば、1年とか計画を立てたうえで就職します。
「保育」に関する質問
幼稚園入園して1ヶ月。 全然慣れなくて、自宅保育の方が気楽でした🥲 朝送ってやることやってたら一瞬でお迎え時間で、下の子と遊んであげる時間も全然なくて。 帰って来てから寝かせるまでも怒涛すぎてなんか疲れちゃって…
今月幼稚園に年少入園した娘が指しゃぶりというか指舐め?歯を触る?そんな感じで口元に手を持っていく様子が見受けられるようになりました。(主にテレビタイムの時) 赤ちゃんの時ですら指しゃぶりはしなかった子です。…
旦那さんといると自信がなくなる人いませんか? 車の運転、家の掃除片付け、着てる服など いろいろ言われすぎてどんどん自信がなくなってきました。 今日は出された問題(値引きの)計算を間違えたら 連帯責任で子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント