お仕事 2歳児向けの楽しいペープサートやパネルシアターのオススメを教えてください。新しいアイデアが欲しいです。 保育士さん、幼稚園の先生にお聞きしたいです♪ 1.2歳児向け(3歳になる年も含め)の楽しいペープサート、パネルシアターなどオススメがあれば教えてください😚 マンネリもあるし新しいのが作りたいので、ぜひ参考にしたいです!! 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 2歳児 保育 2歳 幼稚園 3歳 先生 保育士 mii(7歳, 10歳) コメント mtomatod あかいふーせんるるるーそっとかぜーにあげーたらー🎵とかはどうですか? 2月2日 mii 回答ありがとうございます! あれは子どもたちに人気なので種類を増やそうと思ってました😚 2月2日 mtomatod 3⃣びきのこぶたとか?これは、手袋の製作なので少し手間がかかりますが。。 いまの、季節だと雪のペンキヤサンみんな好きですね。 2月2日 mtomatod あとすいません、何がいま定番でやってるか教えてもらえますか?回答がかぶってしまうので。 2月2日 mii 手袋のさんびきのこぶた、雪のペンキ屋さん参考にさせてもらいます! よくやるのは、すうせん、アンパンマンの仲間、まんまるな私は誰でしょう、ケロポンズのパネルとか色々やってます! ありがとうございます😚 参考に考えて見ますね! 2月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
回答ありがとうございます!
あれは子どもたちに人気なので種類を増やそうと思ってました😚
mtomatod
3⃣びきのこぶたとか?これは、手袋の製作なので少し手間がかかりますが。。
いまの、季節だと雪のペンキヤサンみんな好きですね。
mtomatod
あとすいません、何がいま定番でやってるか教えてもらえますか?回答がかぶってしまうので。
mii
手袋のさんびきのこぶた、雪のペンキ屋さん参考にさせてもらいます!
よくやるのは、すうせん、アンパンマンの仲間、まんまるな私は誰でしょう、ケロポンズのパネルとか色々やってます!
ありがとうございます😚
参考に考えて見ますね!