soyo
私2ヶ月半くらいから通ってます!
体重はその時すでに戻ってましたが、妊娠前の細身のパンツがなんかきつくて。
6回くらい通いましたが、その効果なのか謎ですが、パンツ負担なく履けるようになりましたよ!
りこ
産後はなるべく早めに矯正した方がいいと言われました◡̈⃝︎⋆︎*
かなりずれてたので行ってよかったです💦
体型にも響いてきます😊💞
soyo
私2ヶ月半くらいから通ってます!
体重はその時すでに戻ってましたが、妊娠前の細身のパンツがなんかきつくて。
6回くらい通いましたが、その効果なのか謎ですが、パンツ負担なく履けるようになりましたよ!
りこ
産後はなるべく早めに矯正した方がいいと言われました◡̈⃝︎⋆︎*
かなりずれてたので行ってよかったです💦
体型にも響いてきます😊💞
「体重」に関する質問
15ヶ月〜のチャイルドシートを、12ヶ月の子供が使うのは流石にダメですよねー?!🥵 今12ヶ月の子供が後ろ向き専用のチャイルドシートを使ってて、ちゃっちい作りなので今日抜け出そうとして危なかったです。 そろそろ変…
生後7ヶ月身長63センチで成長曲線ギリギリアウト気味なのですが小児科に相談したほうが良いのでしょうか…💦支援センターで測ってるのですが2ヶ月変わってません。体重は8キロで平均です😢
完母もしくは完母よりの混合でどのくらいで痩せましたか? また体重を減らすために意識したことを教えてください🙇♀️ 妊娠中に20キロ増えてしまい...現在BMI27.9です。 来年結婚式なためどうにかあと25キロ落としたいです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント