soyo
私2ヶ月半くらいから通ってます!
体重はその時すでに戻ってましたが、妊娠前の細身のパンツがなんかきつくて。
6回くらい通いましたが、その効果なのか謎ですが、パンツ負担なく履けるようになりましたよ!
りこ
産後はなるべく早めに矯正した方がいいと言われました◡̈⃝︎⋆︎*
かなりずれてたので行ってよかったです💦
体型にも響いてきます😊💞
soyo
私2ヶ月半くらいから通ってます!
体重はその時すでに戻ってましたが、妊娠前の細身のパンツがなんかきつくて。
6回くらい通いましたが、その効果なのか謎ですが、パンツ負担なく履けるようになりましたよ!
りこ
産後はなるべく早めに矯正した方がいいと言われました◡̈⃝︎⋆︎*
かなりずれてたので行ってよかったです💦
体型にも響いてきます😊💞
「体」に関する質問
これって体調悪いときあるあるですか?それとも私だけでしょうか?!🥺 体調悪いときって食欲がなく何も食べる気しないのですが、何か食べないと。と思ってご飯を食べると何となく元気になった気がします💦🥺 でも、そのま…
保育園の連絡帳、体調の欄以外に連絡事項というメインの大きな欄があります…。 体調欄が別でなければ書くことないときには「今日も元気です」でいいやと思ってましたが、こういう連絡帳のパターンのときは何を書けばいい…
2歳の娘‥体力がついてきたのかお昼寝せず。 夕方お風呂入ったらご飯食べる前に力尽きて寝ました笑 17:50ごろから寝ました‥ こういうときって起きますかね? それとも朝まで寝ますか?😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント