コメント
うい
わたしもその週全然開いてないし硬いと言われましたがわりと
お産の時開くの早くて先生とかびっくりしてました💭
人によると思いますよ👍🏻
ぴ
38週なってすぐの検診で子宮口1センチ、赤ちゃんも全然降りてきてなかったので、まだまだだね〜!と言われてましたが、その3日後の夜中急に思い立って大掃除をしたら朝に破水して夕方には産まれました笑
たくさん動いたら本当に早く産まれるんだ!と思いました🤣
階段掃除でしゃがんだりしていたので破水したのかなって思ってます笑笑
-
まめこ
身体も重たく早く会いたいのですが自分から陣痛を誘発する勇気が出なくて🤣💦大掃除なら一石二鳥なので週末旦那とがんばります!!
- 2月2日
あおいたん
私は陣痛くるまで開きませんでした!
初産で、おしるし→本陣痛から13時間かけて開きました(((o(´>ω<`)o)))
-
まめこ
同じ37週ですね!💕開きと陣痛までの時間は比例するとも限らないのですね(^ω^)ドキドキです…
- 2月2日
かずきん
私もその頃は全然子宮口開いてなくて、注射も二回しましたよ。
床掃除もスクワットもやりましたが、先生にはあまり関係ないと言われ、やめました笑
あとは赤ちゃんのタイミングです。
楽しみですね、自分の子供ってホントかわいいですよ。
今のうちによーく寝ておいてくださいね。
-
まめこ
関係ない説もあるんですねw
毎日ワクワク、ソワソワしてます☺️少しお昼寝してお部屋の整理などして適度に動きたいと思います(^ω^)- 2月2日
ひろ
私も閉じててまだまだだね!と言われてます(´;ω;`)
明日検診なので開き出してるといいなぁ。
なかなか、寒いのと怠惰からあんまり動けてないのでそれがいけないですよね( ̄▽ ̄;)
床掃除…私もやらねば(`🔥ω🔥´)┘ウォォォ
お互い安産で可愛い赤ちゃんに、早めに会いたいですね♡
-
まめこ
同じ週ですね❤️
今日内診グリグリされたのでその効果が次回出ているか否か…今日は雪が止むまでひとまず昼寝して行動開始したいと思います🤣- 2月2日
かのしの
1人目の時まだまだだねと言われた次の日に破水して12時間後に生まれました!
2人目の今、もうすぐだねと言われて陣痛待ちです(;´∀`)
1人目の時は秋だったのでウォーキングしてましたが、今は寒いので出産後のために寝溜めしてます(笑)
何があるかわからないのが出産なので気長に待ってたらいいかーと思ってます!
-
まめこ
当てにならないとまでは言わずとも、そんなもんなんですね〜(´;Д;`)今日はじめて内診グリグリされて少し促進されるかな?なんて期待してますが怖すぎる…😂
コメントありがとうございます!- 2月2日
まめこ
ご出産お疲れ様でした!💕
それぞれなんですね〜🤔
参考になります🙌
うい
大変ですけど頑張ってくださいね!!
出産間近とかになるとほんと陣痛でねれないのでなるべく今のうちにたくさん睡眠とったほうがいいですよ😊!
まめこ
了解です!!ひとまず外は雪なので今からお昼寝したいと思います🤣