コメント
2児mama♡
妊娠糖尿になりましたが、
産後は正常にもどりました(^^)♡
2児mama♡
妊娠糖尿になりましたが、
産後は正常にもどりました(^^)♡
「妊娠」に関する質問
3人目妊娠 本日受診しおよそ5週と言われました。 最終月経が11月12日〜16日だったので自分では7週入ってると思ってて心拍も聞けるかな〜と思ったら、5週とのこでした。 先週から茶色の織物も続いてて、先生からはなるべ…
園で顔見知りのママさんが妊娠すると、 「へー、あのお父さんとかぁ…笑」 そのお父さんを見かけると 「こうみえてやることやってんのかぁ…笑」 と内心考えてしまいます。ごめんなさい。笑 同じ方いませんか😅 絶対いると思…
産後4ヶ月で二人目を妊娠しました。 一人目を人工授精で授かりました。 二人目は高齢出産になるので、なるべく早く欲しいとは思っていましたが、以下の理由から出産するか迷っています。 避妊しなかったのが悪いなど否定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
0407
産後は定期的に検査などしてましたか?😣
2児mama♡
定期的な検査はしてません!
産後1度かかりつけの内科にいき、正常に戻ってるかどうかの検査をしておわりです♡
それ以降は仕事の健康診断などうけてましたが、とくにひっかかることはありませんでした!