※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっく
妊娠・出産

妊娠6ヶ月でお腹が大きくなり、マタニティウェアがズボンがきつくなって困っています。同じ週数の方はどうしていますか?

妊娠6ヶ月です😄おなかも出てきて普通のズボンはキツい!マタニティはずり落ちてくる😣ワンピース寒い😣同じくらいの週数の方どうしてますか?

コメント

ゆってぃ

こんにちは☆
私も全く同じ感じで悩んでました😣
今のところはマタニティ用の裏起毛タイツ2重履きとかでワンピース着たり、ずり落ちくるマタニティパンツは定期的に上げたりしてます😂

• ぽっく

ぽっく

微妙な時期ですよね😣タイツ二枚履きですね👏上の子抱っこしてるとどんどん下がってくるんですよね(笑)

• 2月2日
ゆう

西松屋で買ったマタニティまだまだ緩いですが、お腹の部分調整出来るので、履いてますよ!
ワンピースも、タイツ2枚重ねにして着てます!w(東北住まいなので)

• ぽっく

ぽっく

西松屋の調整出来るんですね🙌見てみます😄
    私も北海道なのでワンピース寒い😅タイツ二枚履いてみます😁

• 2月2日
あいす♥

ゆるめのガウチョパンツや極暖ヒートテック、ニットワンピ、マタニティタイツの二択です!笑

• ぽっく

ぽっく

ヒートテックいいですよね😆マタニティタイツも今だけだーと思うともったいない気がして😅やっぱり楽ですか?

• 2月2日
  • あいす♥

あいす♥

楽ですよー!
    タイツなので普通に産後も私は履けました!\(^^)/
    しかも普通に西松屋で300円とかで安かったので、、笑🤣

• 2月2日
  • ぽっく

ぽっく

あら、安い!!買ってきます(笑)ありがとうございます😆

• 2月2日
 たた

わたしもマタニティズボンおちてきます!
頻繁にあげてます(笑)

• ぽっく

ぽっく

下に返信しちゃいました😅

• 2月2日
ぽっく

落ちますよね😭出かけない日は下だけパジャマです(笑)