こめ
めんどくさいですよね😂
私はいつも、タッパーなどの容器にお風くらいの温度のお湯を入れてその中に母乳パック入れて解凍してます!
10分かからないくらいですが、娘がギャン泣きしてどうしようもない時は、本当はだめらしいですが…その上から熱湯かけて解凍してます(笑)

ママリ
私が働いていたときは
冷凍母乳は流水で解凍していました!
熱いお湯だと分離してしまうみたいですね(>_<)
時間は覚えていません、すみませんお役に立てず。
こめ
めんどくさいですよね😂
私はいつも、タッパーなどの容器にお風くらいの温度のお湯を入れてその中に母乳パック入れて解凍してます!
10分かからないくらいですが、娘がギャン泣きしてどうしようもない時は、本当はだめらしいですが…その上から熱湯かけて解凍してます(笑)
ママリ
私が働いていたときは
冷凍母乳は流水で解凍していました!
熱いお湯だと分離してしまうみたいですね(>_<)
時間は覚えていません、すみませんお役に立てず。
「母乳」に関する質問
ほぼ母乳の混合👶です! 母乳の時のご相談なんですが… なんか最近顎を引くように、胸を手で押して乳首を引っ張って飲みます🥲 痛いほどではないんですけど、口から外れたりするし飲ませづらくて仕方ありません😇 これなんな…
生後6日の新生児 混合について 今現在、混合にしていてそのまま混合予定なのですが 体重計が無いため、母乳がどれくらい出ているか分かりません。 1日1回搾乳を行いある程度の目安量を見ていて 今日は片方5分で計10分で4…
もうすぐ9ヶ月になる子の授乳&離乳食スケジュールについて相談させてください! 最近離乳食の量を増やしたら、おっぱいをあまり飲んでくれなくなり授乳時間が空きすぎることがあります。 これはとある日のスケジュールな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント