子育て・グッズ 最近10.11ヶ月検診行かれた方いますか?どんな服装だったか教えてくださ… いつも回答ありがとうございます! 最近10.11ヶ月検診行かれた方いますか? どんな服装だったか教えてください! あまり厚着させると診察の時脱がすの大変ですかね? あと診察でどのようなこと聞かれました? 息子はおデブちゃんなので体重のこと指導されないか ドキドキしてます(´・ ・`) たくさん質問すみませんがよろしくお願いします! 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 体重 服装 息子 体 服 1ヶ月検診 ( ﹡・ᴗ・ )b(6歳, 8歳) コメント m. 検診では裸になるので着脱しやすい服がいいですよ\( 'ω')/ 体重どのくらいなのですか? 2月2日 ( ﹡・ᴗ・ )b 回答ありがとうございます! やっぱり裸になるんですね⭐️ 体重は10.4kgあります(´・ ・`) 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ﹡・ᴗ・ )b
回答ありがとうございます!
やっぱり裸になるんですね⭐️
体重は10.4kgあります(´・ ・`)