※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MMM
妊娠・出産

妊娠8週の経産婦です。昨夜、お腹を蹴られました。今日は不安で、お腹の赤ちゃんは大丈夫か心配です。出血はないですが、毎日不安です。

妊婦8週の経産婦です。
昨日の夜、我が子にお腹を蹴られたのですが、大丈夫なのでしょうか?
今週、毎日ムカムカと、眠気MaXで辛い日々を過ごし、食事の準備も思うように出来ず、旦那に頼りっぱなしでした。
ストレスMaXで今日はお仕事をお休みしました。
今日は、ムカムカもなく、お腹の赤ちゃん大丈夫なのかな?と不安になってきました。
出血はないのですが。
妊娠初期なので、本当に毎日不安ばかりです。

コメント

atsuko

私もその頃寝相の悪い主人に蹴られました😅順調に育ってますよー!
出血がある、我慢できない痛みが出てきたら病院、でいいと思います!
妊娠中は眠いですよね…私も休みの日ふお昼寝二、三時間は当たり前です💦

• MMM

MMM

そうなんですね( ω-、)
    コメントありがとうございますm(__)m
    妊娠中、眠いですよね( ω-、)

• 2月2日
みー

私も、6才の娘に蹴られたりしましたよ😅
びっくりして娘を怒ったりしましたが特に何もなかったです☺
お腹の子にびっくりしたねーって話しかけたりしました(*_*)
出血、張りがなければ大丈夫かと思いますが心配なら病院に電話して話してみても良いかと(^-^)

• MMM

MMM

子供がいると、暴れて蹴られますよね(>_<)
    出血がないので様子見てみます(^^)
    コメントありがとうございましたm(__)m

• 2月2日
ゆぅ‪(* 'ᵕ' )

私もよく三人目の子に蹴られたりパンチされましたけど大丈夫でしたよ😌
先生に心配で聞いてみたらボクシング選手みたいなパンチやキックじゃなければ赤ちゃんは大丈夫だよ!って言われました(笑)

• MMM

MMM

ボクシング選手、、、(笑)
    そうなんですね!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
    安心しましたm(__)mありがとうございますm(__)m

• 2月2日