子育て・グッズ 保育園の二次募集に応募することを考えています。入園できる可能性を期待しています。 カテ違いでしたらすみません( ; ; )! 保育園の二次募集がかかっていました! 求職中ですが応募してみようと思います🙋♀️🌟 地域によるとは思いますが、二次募集かかっているという事は入園できる可能性もあると期待してて大丈夫ですかね😳💡 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 保育園 保育 夫 入園 yuria(8歳) コメント mtomatod 私のとこは二次で求職中1才は応募できても入れないです😄一番上のランク以外で求職中じゃないランクの方が落ちて復帰のために殺到するので一次よりも選ぶとこも少ないので超激戦です😱 2月2日 yuria ご回答ありがとうございます! 今市役所にかけて確認したら「求職中ですか〜、、、」って感じでしたのであまり期待しないほうが良いのかな( ; ; )! 入れるか入れないかすごく悩んで一次を見送ったので、受かったらキセキと思うしかないですね😂😂 2月2日 mtomatod やっぱりどこもかなりの激戦ですね~😅💦 私のとこでは求職中はほぼないので、、受かったら何かが起きたんでしょうね😁 2月2日 yuria 安倍総理にどうにかしてもらいたい( ; ; )!(笑) 託児所付きも探しているのですが保育士不足で2歳からしか預かれないところばかりでした😭! 2月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuria
ご回答ありがとうございます!
今市役所にかけて確認したら「求職中ですか〜、、、」って感じでしたのであまり期待しないほうが良いのかな( ; ; )!
入れるか入れないかすごく悩んで一次を見送ったので、受かったらキセキと思うしかないですね😂😂
mtomatod
やっぱりどこもかなりの激戦ですね~😅💦
私のとこでは求職中はほぼないので、、受かったら何かが起きたんでしょうね😁
yuria
安倍総理にどうにかしてもらいたい( ; ; )!(笑)
託児所付きも探しているのですが保育士不足で2歳からしか預かれないところばかりでした😭!