コメント
あい
西松屋で、2段の踏み台を買いましたよ😊🙆♀️
うさぎ
期間限定のものにお金をかけるのが馬鹿らしかったので笑便座の両側にダンボールの空き箱設置しました。
中には古新聞や雑誌を入れてます。
使い終わったら捨てるだけです!
-
あんちゃん
ありがとうございます
とりあえず家にあるダンボール置いてみます笑- 2月2日
あい
西松屋で、2段の踏み台を買いましたよ😊🙆♀️
うさぎ
期間限定のものにお金をかけるのが馬鹿らしかったので笑便座の両側にダンボールの空き箱設置しました。
中には古新聞や雑誌を入れてます。
使い終わったら捨てるだけです!
あんちゃん
ありがとうございます
とりあえず家にあるダンボール置いてみます笑
「補助便座」に関する質問
携帯できる補助便座を使っている方に質問です! 外出先で使用した場合、そのまま付属の巾着などにしまっていますか?ビニール袋に入れてから巾着にしまっていますか? 帰宅後は洗ったりするのでしょうか…?
3歳0ヶ月です。 トイトレに悩んでいます😭 もうずっと前から夜寝る前になるとトイレ、と言って行き補助便座付けて踏み台で登ってシャーっとトイレをします。 そろそろ周りもオムツはずれてきてるので普通のパンツを家…
補助便座からおまるにしたらトイトレ進んだよ!って人いますか? もうすぐ3歳の下の子。男の子です。 便座には嫌がらずに座るけど出ません😮💨 もうかなり長い期間繰り返してますが、本人が出すつもりないのか一向に進み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃん
ありがとうございます
西松屋見てみます