コメント
なお
お友達との親しさにもよると思いますが…
あたしは、あと何が揃ってないか聞いて、それあたしが出産祝いで買ってくるからいいよ!て言いました(^^)
とと
兄弟お揃いの服をもらいました😊
何がいいか聞かれて何でもいいよ〜迷ったらオムツで👍って友達には言ってたのですがお揃いの服をもらって嬉しかったです😍
サイズ的に2人とも着れるのはもう少し先なので楽しみです🤗
-
ちゃむ
お返事ありがとうございます♪
兄弟お揃いの服!思いつかなかったです✨いいですねぇ⤴️うちも姪っ子と双子コーデしたりするんで、かわいいやろなぁと思いました😄- 2月2日
s
服はお下がりばかりだったので新しい服1着貰えるだけでも嬉しかったです(*´ェ`*)
お尻拭きは神ですね💓✨
オムツは新生児の頃使う量が一人一人全然違うので次のサイズのをおすすめします( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
-
ちゃむ
そうですよね、お下がりばっかりも…うちも姪っ子のお下がりで充分まかなえてるけど、この子の為にというかこの子用に服買いました(笑)
オムツはたしかに次のサイズがありがたいですよね😄- 2月2日
ちゃむ
それいいですね✨実際オムツやおしりふき大量にもらって助かった反面、何か残るのをプレゼントしたいなぁと思ったり…