※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みらんだ母
妊娠・出産

先生のエコー判断が間違って、妊娠後期や出産後に性別が違った経験はありますか?

先生に、エコー判断で、確実に男の子ですよと言われてたのに、妊娠後期、もしくは産まれてから女の子だったって方いらっしゃいますか??

コメント

りぼん

私の義姉がそうでした😂

ずっと男と言われてたけど、32週の時に女と言われてました🌟どうやらおチンチンと思われていたものはへその緒がくるんっとなってたものだったそうですよ🙌🏻💕赤ちゃんのイタズラですね👶

• みらんだ母

みらんだ母

赤ちゃんのいたずらかわいいですね(・∀・)

• 2月2日
とことこハム太郎

友達で男の子だと聞いてたのに産まれて見たら女の子だった!て子がいましたよ!!

名前も洋服も男の子で揃えてたから拍子抜けした!て聞きました!

• みらんだ母

みらんだ母

名前まで決めていたら拍子抜けしますね(^_^;)

• 2月2日
みー

はーい😊
うちの上の子がずっと男の子って言われてましたが9ヶ月の検診で『あれ?』ってなって女の子に変わり産まれたら女の子でした♡笑

• みらんだ母

みらんだ母

エコー写真にはどう写ってましたか?
    私は結構ハッキリ見えてて、エコー見ながら先生が、コレコレこれがシンボルで確実に男の子だよと言っていました(-_-;)
    わが子なのでかわいいのですが、女の子だと信じてたから、なんだか、受け入れられなくて…(´Д`)

• 2月2日
あずきバー

私自身がずっと男の子だと言われてたみたいです!笑
まだ昔だったのでそこまでエコーも進化してない時代だったのだと思いますが生まれたのが女の子で母も父も親戚もビックリしたと言っていました♡笑

• みらんだ母

みらんだ母

昔は確かに曖昧ですよね(^_^;)

• 2月2日