妊娠・出産 妊娠5週です。まだ心拍確認していません。病院がお盆休みに入るので次の… 妊娠5週です。まだ心拍確認していません。 病院がお盆休みに入るので次の通院が8/207なのですが 明日重い物を持つ可能性のある仕事があります。 みなさんなら上司に言いますか?💦 まだ心拍も確認してませんが、どうしようか迷っています。 伝えるにはあまりにも早いような気もするし それとなーーーく重いもの持たないように避けて仕事するか… みなさんだったらどうするか参考までに教えてください🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠 上司 心拍確認 お盆 みん(2歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どれくらい重いんですか? 子供より重いものなら、それとなく避けますかね。腰が痛くてとか、、! まだ上司には言いませんね。私なら 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント