コメント
退会ユーザー
今の検査薬は性能が良いので、検査薬で陰性なら間違い無いと思いますよ💦逆に検査薬で陽性なのに時期が早過ぎて病院で確認できないことがあるほどですし…😓
退会ユーザー
今の検査薬は性能が良いので、検査薬で陰性なら間違い無いと思いますよ💦逆に検査薬で陽性なのに時期が早過ぎて病院で確認できないことがあるほどですし…😓
「妊娠」に関する質問
産婦人科選びに迷っています。 私の住む地域は産婦人科が個人病院と市民病院の2ヶ所しかありません。妊娠がわかりまずどちらに行くか迷っています。 個人病院はハイリスクの出産は行っていません。そのため、今まで1人…
ネガティブな事を思ってしまいます。 不快に思われる方は見ないでください。 私は10代の頃当時付き合ってた彼との間で2度流産しました。(心拍確認前) そして旦那と結婚した年に妊娠が発覚、ですが絨毛性疾患という病気で…
30歳すぎて子供をもう産まないと決めた理由教えてください。🥶 最近までは4人目なんて望んでないし妊娠はもうしたくないって言ってたのに もう1人欲しいくなってて、でも年齢もだし また0から育児できるか不安もやばいし …
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
そうなんですね🙆🏽♀️
最近私の周りには2、3人いました!みんな予定日1週間過ぎてから2、3回検査薬試したけど全部陰性で病院行ったら陽性だったみたいです😌
もっと居るのかなと思って気になったので質問させて頂きました!
退会ユーザー
そんなこともあるんですね😳😳
同棲中ってことは結婚はまだなんですか?
a
結婚はまだです!
退会ユーザー
よく妊活カテゴリーでも拝見してますが、結婚まだなら焦らなくてもまず結婚して環境が整ってから子供でも良いと思います😊
赤ちゃんも上からタイミングを見計らってるのかも💓💓
a
彼の親から子供できる前に結婚はやめてねと言われているため子供を先にと考えています…😢
退会ユーザー
えー!不思議な義母さんですね💦
なら子供出来なきゃ結婚できないってことですか?!
義母さんは嫁に来て欲しいわけじゃなく孫が欲しいだけなんですかね😅
彼はそれに対して何も言ってくれないんですか💦💦