妊娠・出産 市販の検査薬で陰性だったけど、病院で陽性だった方いますか? カテ間違えていたのでこちらから再度失礼します ポイント貯まりましたらさっきの質問削除します 市販の妊娠検査薬で陰性だったけど病院に行って検査したら陽性だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠 陰性 陽性 妊娠検査 a コメント 退会ユーザー 今の検査薬は性能が良いので、検査薬で陰性なら間違い無いと思いますよ💦逆に検査薬で陽性なのに時期が早過ぎて病院で確認できないことがあるほどですし…😓 2月2日 a そうなんですね🙆🏽♀️ 最近私の周りには2、3人いました!みんな予定日1週間過ぎてから2、3回検査薬試したけど全部陰性で病院行ったら陽性だったみたいです😌 もっと居るのかなと思って気になったので質問させて頂きました! 2月2日 退会ユーザー そんなこともあるんですね😳😳 同棲中ってことは結婚はまだなんですか? 2月2日 a 結婚はまだです! 2月2日 退会ユーザー よく妊活カテゴリーでも拝見してますが、結婚まだなら焦らなくてもまず結婚して環境が整ってから子供でも良いと思います😊 赤ちゃんも上からタイミングを見計らってるのかも💓💓 2月2日 a 彼の親から子供できる前に結婚はやめてねと言われているため子供を先にと考えています…😢 2月2日 退会ユーザー えー!不思議な義母さんですね💦 なら子供出来なきゃ結婚できないってことですか?! 義母さんは嫁に来て欲しいわけじゃなく孫が欲しいだけなんですかね😅 彼はそれに対して何も言ってくれないんですか💦💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね🙆🏽♀️
最近私の周りには2、3人いました!みんな予定日1週間過ぎてから2、3回検査薬試したけど全部陰性で病院行ったら陽性だったみたいです😌
もっと居るのかなと思って気になったので質問させて頂きました!
退会ユーザー
そんなこともあるんですね😳😳
同棲中ってことは結婚はまだなんですか?
a
結婚はまだです!
退会ユーザー
よく妊活カテゴリーでも拝見してますが、結婚まだなら焦らなくてもまず結婚して環境が整ってから子供でも良いと思います😊
赤ちゃんも上からタイミングを見計らってるのかも💓💓
a
彼の親から子供できる前に結婚はやめてねと言われているため子供を先にと考えています…😢
退会ユーザー
えー!不思議な義母さんですね💦
なら子供出来なきゃ結婚できないってことですか?!
義母さんは嫁に来て欲しいわけじゃなく孫が欲しいだけなんですかね😅
彼はそれに対して何も言ってくれないんですか💦💦