妊娠・出産 市販の妊娠検査薬では陰性だったけど、病院に行って検査したら陽性だっ… カテこちらから失礼します! 市販の妊娠検査薬では陰性だったけど、病院に行って検査したら陽性だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 5 妊娠検査薬 病院 妊娠 陰性 陽性 妊娠検査 a コメント りんりん🐰💕 前回の妊娠の時そーでした💦 生理が来なくて、1週間後と3週間後に検査薬しても反応もなかったので薬をもらおうと病院行ったら妊娠してました😲💦 でも、7週目に心拍確認出来ずで、流産でした…⤵️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント