※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kids mama❤️
子育て・グッズ

子供がベッドから落ちたが、様子は問題ない。病院に行くべきか相談中。

夜分遅くにすみません(>_<)
私が家事をやっていて、旦那が子供を見ていてもらってたのですが
ちょっとよそ見をした時に子供がベッドから落ちてしまいました💦
ベッドマッドの高さも結構あるのと、オムツ入れのゴミ箱にあたった後に床に転落したみたいで😢
様子がおかしいということは無いですが、病院に行った方がいいでしょうか?😢

コメント

たろまま

すぐに泣きましたか?
#8000とか、夜間救急とかに電話して聞いてみたほうがいいかと😣

• 2kids mama❤️

すぐに泣きました(;_;)
    #8000に電話かけてみます😭
    ありがとうございます‼️💦

• 2月2日
  • たろまま

たろまま

泣かないとか、大量に吐き戻したとかだと心配だと聞きます!
    泣いたなら大丈夫かもですが、専門に聞くのが一番ですね!
    ちなみについ先日うちも子供がバウンサーのようなものから落ちましたが、朝の出来事だったので、すぐに病院に連れていきました!(脳神経外科)
    不安を煽るわけではありませんが…その病院の先生に聞かされたのは、放置していて頭の骨にヒビが入っていた、なんていうこともあるそうなので、私なら明日の朝一番に病院に連れていきます😣

• 2月2日
  • たろまま

たろまま

もしくは、今すぐ救急で診てくれるならそこでも!

• 2月2日

#8000に聞いてみたら、嘔吐などぐずりがひどかったりがなかったら48時間様子見てと言われました(>_<)
    病院に行っても症状が無かったら同じ診察になると言われたので、心配ですがちょっとだけ注意深く様子見てみます😭‼️

• 2月2日
  • たろまま

たろまま

病院では、しっかりレントゲンを撮ってくれましたよ!

• 2月2日
ひまわり

すぐに泣いて泣き止みましたか?💦
大泉門の所がちゃんとへこんでますか?💦

不安であれば病院がいいかもしれません!

泣いて、ちょこちょこ思い出して泣いたりはしましたが、泣き止みました😭‼️
    へこんでました‼️

#8000に聞いてみて様子見てということになりました😢

• 2月2日