コメント
☆milky way☆
健康診断と呼べるものは16年位受けてないですね😅
子宮頸がんとかは1年に1回受けてますが⤵⤵
なかなか専業主婦で健康診断って受けないですよね😰 今受けたら怖いです😵
☆milky way☆
健康診断と呼べるものは16年位受けてないですね😅
子宮頸がんとかは1年に1回受けてますが⤵⤵
なかなか専業主婦で健康診断って受けないですよね😰 今受けたら怖いです😵
「健康」に関する質問
子宮頸がんの検査をしたのですが、 ハイリスク型で陽性反応ありとの事…。 出産後は定期的に子宮頸がんの検査して下さいねーだけでしたが 初めて子宮頸がんの陽性反応が出てビビってます😭 赤ちゃんになんならかの健康被…
メイラックス(ロフラゼプ酸エチル)の減薬について こんにちは 昨年流産をきっかけに不安症になり心療内科を受診し抗不安薬と漢方薬を服用しています。 昨年7月末から0.5mgを毎日夜服用していたのですが、症状が落ち着…
マイナンバーカード持ってなくて 資格証明書が届いたけど このままだと健康保険証が 使えなくなるってこと…? マイナンバーカードって義務じゃないんじゃ…? もう頭ごちゃごちゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まるころん
コメントありがとうございます。
私も子宮体ガンと頚ガン、乳ガンは1~2年に1度は受けているのですが、健康診断はなかなか。
○○歳になったら、とか、子供が入園したら、と決めておかないと受けない気がしてしまって。
☆milky way☆
パートでも社会保険に入る位働くか?就職すれば健康診断あるのですが、パートしても扶養の範囲内ですし…なかなか健康診断受けられませんよね😰
自分で決めてやるのも一つの手ですね✨
私の場合結局自分の事は後回しになってやらないパターンです😅
まるころん
30代でもガンになって・・・というニュースを見ると、心配になるんですよね。進行も早いし。
妊娠や授乳期間が終われば色々検査が受けられるので、そうしようかなぁと思っています。☆mika☆さんもぜひ一緒にいかがですか(笑)
☆milky way☆
そうですね☆私も歳ですし(笑)そろそろ自分の健康も考えないとですよね😅
1人目と4人目が14離れてて💦育児が長すぎて😅自分の事は後回し⤵⤵
幼稚園に上がったら1度しっかり検査してみようかな😊
まるころん
そうしましょう(笑)
お子さん4人もいていいですね!しかも男女2人ずつ。私も姉妹に憧れがあるので、4人目女の子を希望したいところですが、旦那には却下されました(笑)まぁ4人なんで却下されても仕方ないと納得です。
育児が短期間に集中するのも大変ですが、長いのも違った意味で大変な面があるんですね。でも上の子が大きければ楽なことも多いし、新生児も新鮮ですよね。お互い落ち着いたら健康診断受けましょう!オー!