コメント
ママリ
1歳6ヶ月の時に腕を骨折して1ヶ月ギプスしてました。
お風呂はスーパーでお魚を入れるようなビニール袋をかぶせて袋の口のところにタオルを巻いてビニールテープでとめてその上からまた袋をかぶせて入りました。
最悪腕が濡れてもタオルが水を吸収してくれます😃
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます😊
ママリ
1歳6ヶ月の時に腕を骨折して1ヶ月ギプスしてました。
お風呂はスーパーでお魚を入れるようなビニール袋をかぶせて袋の口のところにタオルを巻いてビニールテープでとめてその上からまた袋をかぶせて入りました。
最悪腕が濡れてもタオルが水を吸収してくれます😃
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます😊
「イヤイヤ期」に関する質問
子連れで海外来た方、聞いてください。 アメリカの都会に来て3ヶ月経ちました。 上の子6歳、下の子は2歳8ヶ月くらいです。 でも、私にしたらまだ3ヶ月😂 あと、1年任期で9ヶ月も残ってるー😂(伸びなければ、多分…) 2週間…
泣きそう。 イヤイヤ期に3日以上保育園お休みさせなきゃで、でも旦那が夜勤だから寝かせなきゃで。 2DKだから子供が起きてたら旦那は寝れない。 でも、感染症だから外にも出れない。 子供は不満溜まってく。登園させた…
今保育園で2歳児クラスの3歳になったばかりの息子がいるんですが、今日初めて保育園で水遊びがあったんですが、水遊びの時に帽子かぶるらしく、被ったから外に行くと思ったらしくそれが違ったって分かった途端に大泣きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
利き手の右手を骨折してしまいましたが器用に左手でスプーンや字を書く程になりました😊
まだイヤイヤ期じゃなかったので嫌がることなく1ヶ月過ごしましたがイヤイヤ期の今だったら大変だったかもです💦💦
無事に治りますように!!
お大事になさってください😃
はじめてのママリン🔰
コメントありがとうございます😊
1ヶ月も!!!大変でしたね💦
途中取りたがるような事はありましたか?
タオルを巻く、なるほどー_φ(・_・
お魚入れるような袋、いいですね!
スーパーの袋を使ってシャワーがあたるたびガシャガシャうるさかったので明日からそうしてみます!
ありがとうございます😊