コメント
nono(^O^)
つい最近、IKEAのTARVAというチェストを買いました(^^)💕
安いのに見た目も可愛くて引き出す動作もスムーズです*\(^o^)/*
インテリアとしても買ってよかったと思ってます♬
退会ユーザー
私はタンスは処分が大変だし場所もとるから普通のクリアーケースで十分だよ!と言われ、そうしてしまいました(´・_・`)
可愛くはないですが…
ほこりが増えてきたら引き出して洗って干すとかもできるし、衛生的かなーと思いました。
専用の仕切りも売っているみたいなので、靴下や肌着、スタイなどを仕切りでひとまとめにできるかなと思い、仕切りも買いに行く予定です!
-
おらたん
クリアケース旦那的にNGで…
でも、安いし良いですよね~- 9月17日
-
退会ユーザー
そうだったんですか(´・_・`)
周りの先輩ママたちも、みーんなタンス反対派だったので(笑)
私もその流れに乗った感じです!
でも旦那さんの意見なら仕方ないですね(´・_・`)タンスは購入も処分も大金かかりますよね(^_^;)- 9月17日
-
おらたん
旦那は長く使うためにチェストを買うと。
クリアケースだって長く使えるのに…って感じですよね‼- 9月17日
-
退会ユーザー
クリアーケースなら大きくなってからも使い道ありますからね(^_^;)使わなくなったら自分たちで使ってもいいし!
仕方ないですねぇ(´・_・`)- 9月17日
退会ユーザー
カウプンキのチェストが少しお安くなってたので買ってもらいました♡作りはしっかりしてるけど引き出しは結構軽くてスムーズに開くので気にいってます。
何より可愛くてテンションあがる♡
-
おらたん
写真もありがとうございます‼
めっちゃかわいー(о´∀`о)- 9月17日
おらたん
IKEAちょくちょく行くので見てみます‼
インテリアとしても良かったなんて素敵!