コメント

退会ユーザー
付いてなくても一応一声かけて購入した方がいいかもしれないです😂
ルール違反ではないですが、
後々評価悪くされる可能性もあります💦💦

73
回答していただきありがとうございました!!
出品者様からは早い者勝ちですと言っていただけたので安心しました💕
早急な回答本当に助かりました!!
ありがとうございました*\(^o^)/*

もかさん
まあ…ダメではないですがあまり良くは思われないと思いますよ😞
私も前にあります💦
仕方ないかって感じです…
退会ユーザー
付いてなくても一応一声かけて購入した方がいいかもしれないです😂
ルール違反ではないですが、
後々評価悪くされる可能性もあります💦💦
73
回答していただきありがとうございました!!
出品者様からは早い者勝ちですと言っていただけたので安心しました💕
早急な回答本当に助かりました!!
ありがとうございました*\(^o^)/*
もかさん
まあ…ダメではないですがあまり良くは思われないと思いますよ😞
私も前にあります💦
仕方ないかって感じです…
「ファッション・コスメ」に関する質問
セルフジェルネイルのオフをする時に毎回すごく大変で困っています。 1ヶ月くらい剥がれないようにしたいのでネイルが剥がれにくいベースを塗っています。 そのおかげで1ヶ月すぎてもガッツリくっついていて全く剥がれて…
卒園式と入学式両方で使えるバッグって何色でしょうか?😣 卒園式は黒、入学式が明るい色…というのは分かってるのですが、 できたら兼用で済ませたいです😂 卒園式、入学式でしか使用しないと思うので、できたら安く済ませ…
子どもが着るセレモニースーツ?フォーマルスーツ?幼稚園のため卒園式は制服、入学式しか着ないので安く抑えたいです💦 やはり西松屋でしょうか??セットで買わず、バラバラにそれっぽくコーディネートするのがいいでし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
73
購入してもいいですか?とコメントしたところ帰ってきませんね。やっぱりダメってことですかね?
退会ユーザー
出品者の方からすれば
A「え?先に購入希望の方がいるのに...何考えてんのこの人??」
B「どちらでも早い者勝ちですー」
のどちらかを思うと思いますが
Aなら返事無しの可能性が高いですね😅
Bなら返事無し又は「早い者勝ちです✩︎」とお返事くれると思います!
退会ユーザー
Aの場合「すみません、先に希望者がいるので」と返事が返ってくる可能性もありますね🤔
やはり返事無しはよくわからないですね😳
ルールにコメント必須とかなければ
購入しても大丈夫かもしれませんね\( ¨̮ )/
73
よくよく考えたらやっぱりどこにも禁止事項が書いてないのだし、専用にもなってないのだからダメなことはないですよね基本。コメントありがとうございました。助かりました〜〜