メルカリにお詳しい方教えてください!メルカリ初心者です🔰やや硬めの生…
メルカリにお詳しい方教えてください!
メルカリ初心者です🔰
やや硬めの生地のジーパンを出品しようと思うのですが、なるべく送料を抑えたくて、、。
普通に折りたたむと60㎝超えそうなのですが、ジーパンを縦半分に折ってから裾からクルクル巻いて送るとかはナシですかね😅⁉️
折りジワはつかないのかなと思ったり、でも生地は少し硬めだし そんなにキレイに巻けるわけじゃないから結局シワはつくだろうなと思ったり、、。
メルカリでジーパンを出品(もしくは購入した方)どんな形で梱包したか教えてください。
- *poko*(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
macchi♡
圧縮したらどうでしょうか?
A4サイズの3センチ以内になればゆうゆうメルカリ便で送れますよ✨
退会ユーザー
ジーパン1枚で60cm超えちゃうんですか😱?
くるくるっとしてしまうと、相手側から悪い評価をつけられてしまうかもしれません💦
上の方がおっしゃる通り、A4サイズの厚さ3cm以内におさえられれば、らくらくメルカリ便のネコポス(全国一律195円)か、もう少し集めになるのであれば宅急便コンパクトかふつうのらくらくメルカリ便で送ります🙂
-
*poko*
ありがとうございます!
やはりクルクルは良くないですよね😂
圧縮袋でゆうパケットで送れるように頑張ってみます💦- 2月1日
*poko*
ありがとうございます!
圧縮袋いれて3センチ、ギリギリおさまるかどうかってとこでした😊💦
郵便局クリアできればいいんですが、、💦