コメント
豆
ごめんなさい。
そちらの小児科ではありませんが…
母子手帳に接種済みの予防接種は全て記入してあると思います。
市役所から貰った補助券の冊子に全ての予防接種の摂取時期が書いてあると思うのですが、それで計画立てられませんか?
私が住んでる市では、市が予防接種のスケジューラーをHPで提供してます🤔💭小児科が教えてくれないのなら、そういったアプリなどを使うのもありかと思います☺️
豆
ごめんなさい。
そちらの小児科ではありませんが…
母子手帳に接種済みの予防接種は全て記入してあると思います。
市役所から貰った補助券の冊子に全ての予防接種の摂取時期が書いてあると思うのですが、それで計画立てられませんか?
私が住んでる市では、市が予防接種のスケジューラーをHPで提供してます🤔💭小児科が教えてくれないのなら、そういったアプリなどを使うのもありかと思います☺️
「小児科」に関する質問
⚠️うんちの写真があります。 アイクレオで下痢になってたので、はぐくみにミルクを変えたら数日治りまたそれから一週間以上写真のような下痢が続いてます。 ミルクもムラがあり140作っても100飲んだりであまり飲んでくれ…
子供が昨日の朝目が少しだけ充血していて 今日は病院お休みなので 明日夕方小児科行こうと思うのですが遅いですか? 目の充血の他に鼻水と咳してます その前の週に熱4日間でてました😣 アデノかな?と思いますが 保育園で…
白っぽい水下痢は、整腸剤でなおりますか? 2歳の娘、白っぽい水下痢がでました。 家に先日小児科でもらった整腸剤(ビオフェルミン)があるのですが、もう一度小児科に行って診察し直して、お薬もらった方がいいでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つー
アプリがあるんですね‼
冊子も見てみます(^^)
自分で計画立ててみます🎵
ありがとうございます!
豆
ちなみに、私が初めての予防接種で小児科で頂いたスケジュールはこれです。
病院によって、一度に打てる本数も違うので参考にならないかもしれませんが💦
一応貼っておきますね☺️
つー
本当にありがとうございますm(._.)m
参考になります
母子手帳にも書いてあったので
見ながら計画たてます‼
本当にありがとうございます‼