妊活 生理が5日遅れていることは普通ですか?検査薬を使うのは早いですか? 産後の生理についてみなさん教えて下さい。 産後1年あいて生理がきました。 次の整理予定日はアプリ計算だと1/27でした。5日遅れてます。 アプリの排卵日ちょうどに性行為がありました。 まだちゃんとした計算で出した予定日ではないかもしれませんが、5日遅れるって普通ですか? 検査薬使うには早いですかね? 生理のことを忘れてしまって😵💦 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 予定日 排卵 産後 検査薬 性行為 凜坊(6歳, 7歳, 11歳) コメント みく 二回目の生理ならずれますよ!!私もずれて、排卵予定日から2週間後に排卵→妊娠しました!再開間もなくはずれるのでタイミングも難しいよーと病院でいわれました(__) 2月1日 凜坊 ずれるのが普通なんですね!😌 双子が欲しすぎて検査薬使うとこでした!(笑) 来週1週間旅行なのでかぶらないことを祈ります(T_T) ありがとうございました! 2月1日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凜坊
ずれるのが普通なんですね!😌
双子が欲しすぎて検査薬使うとこでした!(笑)
来週1週間旅行なのでかぶらないことを祈ります(T_T)
ありがとうございました!