コメント
ゆき
恐ろしいですよね😖
身体が欲してるのに食べてぶくぶく太るなんて妊婦ってなんだろ?
きっと炭水化物禁止の刑ですかね😢
まー☆
私も増えすぎて栄養士さんの栄養指導の刑でした💦
1ヶ月間の朝、昼、晩、の食べたメニューを全てかいて、提出して、指導されました。
-
よー
栄養士さん登場なんですね!
がっつり管理されそうですね(>_<)- 2月1日
cha
私は甘い物禁止の刑でした😢
ビビり過ぎて自主的に食事管理して1キロ減って、そこから体重キープしてます💦
血糖も血圧もひっかからなかったので、甘い物禁止の刑はこっそり解除しました😅
-
よー
体重キープすごいですね!
少し食べても体重増えてきます- 2月1日
-
cha
切迫の安静で食事管理しか出来ず、揚げ物ナシで野菜中心、炭水化物は朝昼のみ、夜はサラダやスープのみにしました💦
あと便秘なので薬出してもらって、便秘に効く食べ物ばかり食べてます!
私中期入って2ヶ月で7kg増で、もうキープしか許されなかったです😭
よーさんの体重管理、超優秀だと思うんですけど、怒られるんですね💦
お子さんいらっしゃったら、余計自分の食事だけに気を遣えないですしね😢
空気にカロリー発生してるのかな?ってくらい、食べなくても増えますよね…😩
体重増えるんですけど、検診の日に合わせてなんとか元に戻してます😭- 2月2日
ゆち
厳しい病院なんですね💦私はいま四キロ増えてますがまだなにも言われてません!
-
よー
つわりでがっつり減ったので妊娠前より1キロ増なんですが、一ヶ月で3キロは焦りました(^_^;)
- 2月1日
よー
体欲しますよね(^_^;)
一人前食べても30分後にお腹空いてます