※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よー
妊娠・出産

体重は3.1キロ増で体重注意の赤印押されました...来月も増えてしまったらどんな処罰が下されるのでしょうか

体重は3.1キロ増で体重注意の赤印押されました...

来月も増えてしまったらどんな処罰が下されるのでしょうか

コメント

ゆき

恐ろしいですよね😖
身体が欲してるのに食べてぶくぶく太るなんて妊婦ってなんだろ?
きっと炭水化物禁止の刑ですかね😢

• よー

よー

体欲しますよね(^_^;)
    一人前食べても30分後にお腹空いてます

• 2月1日
まー☆

私も増えすぎて栄養士さんの栄養指導の刑でした💦
1ヶ月間の朝、昼、晩、の食べたメニューを全てかいて、提出して、指導されました。

• よー

よー

栄養士さん登場なんですね!
    がっつり管理されそうですね(>_<)

• 2月1日
cha

私は甘い物禁止の刑でした😢
ビビり過ぎて自主的に食事管理して1キロ減って、そこから体重キープしてます💦
血糖も血圧もひっかからなかったので、甘い物禁止の刑はこっそり解除しました😅

• よー

よー

体重キープすごいですね!
    少し食べても体重増えてきます

• 2月1日
  • cha

cha

切迫の安静で食事管理しか出来ず、揚げ物ナシで野菜中心、炭水化物は朝昼のみ、夜はサラダやスープのみにしました💦
    あと便秘なので薬出してもらって、便秘に効く食べ物ばかり食べてます!
    私中期入って2ヶ月で7kg増で、もうキープしか許されなかったです😭
    よーさんの体重管理、超優秀だと思うんですけど、怒られるんですね💦
    お子さんいらっしゃったら、余計自分の食事だけに気を遣えないですしね😢
    空気にカロリー発生してるのかな?ってくらい、食べなくても増えますよね…😩
    体重増えるんですけど、検診の日に合わせてなんとか元に戻してます😭

• 2月2日
ゆち

厳しい病院なんですね💦私はいま四キロ増えてますがまだなにも言われてません!

• よー

よー

つわりでがっつり減ったので妊娠前より1キロ増なんですが、一ヶ月で3キロは焦りました(^_^;)

• 2月1日