子育て・グッズ うんちの色がいつもより薄く感じました!そんな事ありますか?母子手帳の… うんちの色がいつもより薄く感じました! そんな事ありますか? 母子手帳のうんちの色のを見ると4番で大丈夫の範囲内でした。 鼻水が詰まっているような、喉に鼻水が詰まっているのか喉が鳴る?感じがあります。それ以外に特に症状はありません。 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 母子手帳 症状 夫 うんち 母子 みみ(6歳, 7歳) コメント na 4番なら大丈夫です4番より薄い色になったらすぐ病院です(´;ω;`) 2月1日 みみ ありがとうございます!4なのでもう少し様子見ます!! 2月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!4なのでもう少し様子見ます!!