その他の疑問 姫路市の辻井にある山手歯科はベビーカー入っていいか分かる方いますか? 姫路市の辻井にある山手歯科はベビーカー入っていいか分かる方いますか? 最終更新:2018年2月1日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ 歯 姫路市 ma(7歳, 9歳, 10歳) コメント 陽ママ 中の歯科助手さんは、ベビーカーの持ち込み大丈夫ですよ~★ と、言われていました(^-^) 持ち込んだ事はないのですが(^_^; 2月1日 ma 本当ですか( ; ; )!ありがとうございます♩1番下の子を見てもらえる人がいなくて💦抱っこ紐もないのでよかったです(>_<)ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
本当ですか( ; ; )!ありがとうございます♩1番下の子を見てもらえる人がいなくて💦抱っこ紐もないのでよかったです(>_<)ありがとうございます!