コメント

ムラサキ
寒いと思いますよ~
短肌着、ボディ、カバーオールみたいに着せたほうがいいかと😊
夏場はいいですけど、今は下着として着せるほうが一般的だと思います

退会ユーザー
わたしは部屋暖かいのでたまに短肌着とこれ一枚ですよ!
小さい毛布を足元にかけて抱っこしてます👶♥️
-
りんか
部屋の温度にもよるんですね☆ありがとうございます!参考になりました♪
- 2月1日

退会ユーザー
これ肌着ですし、上にカバーオール着せるんですよ🎵
暖かくなり月齢があがれば、これにズボンはかせるのもいいかと思います😃
-
りんか
ズボン!動けたりしはじめたらそういう着せかたがあるんですね!ありがとうございます!💗
- 2月1日

なお
うちは暖かい地方なので、室内ではこれにレッグウォーマーや、ズボンを履かせています(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
りんか
なるほど、暖かいのいいですね♪参考になります!ありがとうございます!(^○^)
- 2月1日

Mama
この下しは何も着せずこの上からロンパースとかカバーオールを着せます!
-
りんか
短肌着なしもありなんですね!ありがとうございます(*´∀`)
- 2月1日

退会ユーザー
今の時期は寒いですよ〜💦これは肌着なのでカバーオールなどの下に着せます!
もう少しあったかくなれば部屋の中ならこれ一枚でも過ごせますよ😊
-
りんか
分かりました!可愛い柄沢山かっちゃったので、あったかくなったら一枚で着せてあげようとおもいます♪♪ありがとうございます!
- 2月1日
りんか
なるほどです!ありがとうございます!やっぱり寒いですよね!上にもう一枚着せたいと思います✨