子育て・グッズ 幼稚園ではロンパースNG?3枚セットのインナーで悩んでる。半袖、タンクトップ、キャミソールどれがいい?おすすめは? 寒いしお腹もでないので今はまだロンパースを着せてます。4月から幼稚園に通うのですが、幼稚園はロンパースはダメですよね...?3月ごろからインナーにしようと思うのですが、半袖、タンクトップ、キャミソールどれを買えばよいか悩んでます。おすすめがあれば教えてください。因みにベルメゾンのインナー3枚セットはどんな感じでしょうか? 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 キャミソール ロンパース インナー ベルメゾン マイキー(8歳) コメント nan 肌着はぜんぶユニクロで揃えてます!おすすめです(^-^) 2月1日 マイキー 回答ありがとうございます‼ ユニクロのエアリズム?ですか? ロンパースしか買ったことなくて(*^^*) 2月1日 nan エアリズムは夏オススメです!今の時期はヒートテックが安くなってました🙆あとは普通の生地の肌着もあります! 2月1日 マイキー ありがとうございます‼ 普通の生地のを買ってみようと思います‼ 2月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイキー
回答ありがとうございます‼
ユニクロのエアリズム?ですか?
ロンパースしか買ったことなくて(*^^*)
nan
エアリズムは夏オススメです!今の時期はヒートテックが安くなってました🙆あとは普通の生地の肌着もあります!
マイキー
ありがとうございます‼
普通の生地のを買ってみようと思います‼