コメント
EHまま
11日で5ヶ月になります。
うちの場合は6回くらいですかねー。
ただ、あまりうんちしないので少なめかもしれません。
私もテープとパンツ併用しようとして両方買ってますが、なんだかんだテープに慣れてるのでパンツは全然減ってません(TT)
テープ2袋使ううちにパンツ1袋使うかなーって感じです。
EHまま
11日で5ヶ月になります。
うちの場合は6回くらいですかねー。
ただ、あまりうんちしないので少なめかもしれません。
私もテープとパンツ併用しようとして両方買ってますが、なんだかんだテープに慣れてるのでパンツは全然減ってません(TT)
テープ2袋使ううちにパンツ1袋使うかなーって感じです。
「月齢」に関する質問
1歳3ヶ月でまだ朝寝をしていますがやめさせたほうがいいですか? 現在1歳3ヶ月です。 朝は大体6時半頃起き、早いと9時過ぎから朝寝をします。 9時台に朝寝をして30分で起きる時もありますがだいたい1時間くらい、先日は2…
生後4ヶ月半の娘です🐰 夜中の授乳がこんな感じなのですが 多い方でしょうか…? 同じくらいの月齢のママさんからは 朝までぐっすりで授乳もしてないよ〜と お話をよく耳にするので うちはまだ夜中何回か起きるなぁ…と 不…
生後11ヶ月、あと約2週間で1歳になります。 最近常同行動と思われるような仕草が多くなりました。 ・今だに興奮したときや、テンション上がっているときに手足ブンブンしている。 ・ミルク飲んでいるときや寝かしつけの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニオン
コメントありがとうございます!
私はパンツも平気ではあるんですけど、まだ寝返りくらいだったらコスパ的にテープでと思ってるんですよねぇ!
ズリバイし始めたら、完全パンツの予定なんで、テープを今はメインにしてじゃんじゃん使ってしまおうと思ってる感じです!
EHまま
確かにパンツはコスパ悪いですねー。(´-ω-`)
私も最終的にパンツ予定なので、今使ってるテープ終わったらパンツだけにしようかなー(´・ω・`)
パンツ使いたいのにテープいっぱいあるーって状況になったら嫌だし😂
ミニオン
そうなんですよねぇ!
夜だけテープにしてもいいかなぁと思ってるんですけど、寝相悪くなって漏れても悲しいなぁと思ったり。。。悩ましいテープ事情です(笑)